Новости

             
5 Февраля 2014

Visa получила статус официальной эксклюзивной платежной системы Олимпийских Игр в Сочи

news-20140205-01.jpg

Уже сейчас в офисах Visa Customer Service в Сочи успешно функционируют информационно-платежные киоски SAGA

На правах партнера Международного Олимпийского Комитета в категории «платежные услуги» Visa обеспечивает поддержку всей инфраструктуры приема и обслуживания карт Visa на всех олимпийских объектах, включая стадионы, пресс-центры, торговые точки, Олимпийскую деревню, точки по продаже билетов и Олимпийские магазины (Olympic Superstore). Сегодня Visa ведет активную работу совместно с Организационным комитетом Олимпийских игр 2014 в Сочи для того, чтобы построить слаженную инфраструктуру приема платежных карт Visa, чтобы гости Игр, а также местные жители могли быстро, удобно и безопасно оплатить любую покупку не только на территории Олимпийских объектов, но и в городе Сочи.

Для удобства клиентов в олимпийском Сочи развернуты офисы службы поддержки держателей карт Visa (Visa Customer Service). В офисах Visa установлены и успешно функционируют информационно-платежные киоски SAGA. Данное оборудование, а также сервисное обслуживание и услуги субпроцессинга и инкассации предоставлены Visa крупным российским банком-партнером при участии компании SAGA Technologies. Чтобы оборудование и специальное программное обеспечение работало без сбоев и радовало участников Игр своевременным удобным сервисом, в Сочи во время проведения Олимпийских Игр несут постоянное дежурство сотрудники сервисной службы SAGA.

Visa является официальной эксклюзивной платежной системой Олимпийских Игр, предоставляющая платежные услуги Оргкомитетам и зрителям Олимпиады. В рамках поддержки Олимпийского движения, компания Visa разработала уникальную спонсорскую программу поддержки талантливых спортсменов в их подготовке и последующем выступлении на Олимпийских играх. Visa является всемирным партнером Олимпийских Игр с 1986 года, а начиная с Паралимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити, Visa является одним из трех всемирных спонсоров Паралимпийских игр.

Visa – крупнейшая платежная система в мире, обеспечивающая обслуживание карт Visa в более, чем 28 миллионах торговых точек и в более 1.4 миллионах банкоматов на территории более 200 стран.

Более подробную информацию можно получить на официальных сайтах платежной системы Visa и Олимпийских Игр-2014.

Источник: Пресс-служба «САГА Технологии»

Посмотреть все новости