Новости

             
19 Ноября 2013

Промсвязьбанк и Парк Горького представляют карту Gorky Card, предназначенную для оплаты товаров и услуг и для прохода на различные площадки Парка

news-20131119-01.jpg

Промсвязьбанк и Парк Горького представляют совместную банковскую карту Gorky Card, которая предназначена не только для безналичной оплаты товаров и услуг, но и для прохода на различные площадки Парка

Gorky Card – универсальная неименная предоплаченная карта MasterCard с лимитом до 15 000 рублей, оформленная в дизайне Парка Горького.

С декабря карта будет выдаваться бесплатно на территории Парка в уникальных вендинговых аппаратах, спроектированных и изготовленных специалистами компании SAGA Technologies исключительно для Промсвязьбанка (выделенное шрифтом – примечание пресс-службы SAGA Technologies). Картой сразу можно пользоваться для безналичной оплаты и не тратить время на очереди в кассы.

С помощью Gorky Card можно будет оплачивать покупки в Парке Горького, оставлять залог и оплачивать прокат спортивного инвентаря, использовать карту для прохода на каток. А благодаря услуге SMS-информирования, которая при желании клиента подключается при получении карты, можно легко контролировать свои расходы. Пополнить Gorky Card можно будет в любом терминале и банкомате с функцией приема наличных (cash-in) Промсвязьбанка, расположенных, в том числе, и на территории Парка, а также через любые другие каналы пополнения банковских карт.

Банковская карта оснащена технологией бесконтактных платежей PayPass, которая позволяет проводить оплату в одно касание. Для транзакции до 1000 рублей достаточно просто приложить карту к терминалу, оборудованному технологией PayPass.

Кроме того, пользуясь картой Gorky Card, посетители будут получать скидки и подарки в торговых точках Парка Горького. Полный список торговых точек, которые будут предоставлять скидки и подарки по карте, можно найти на сайте банка.

Картой Gorky Card можно пользоваться не только в Парке Горького, но и по всему миру в течение года с момента выпуска. Она предназначена для безналичной оплаты товаров и услуг в магазинах, кафе, ресторанах, интернете – везде, где принимаются карты MasterCard (кроме пополнения счета мобильного телефона и электронных кошельков, снятия наличных средств в банкомате).

«Парк Горького – любимое место москвичей и гостей столицы. Мы решили сделать отдых в Парке еще более комфортным и предлагаем всем воспользоваться нашим новым продуктом – Gorky Card. Провести целый день в самом лучшем парке города, встретиться с друзьями, покататься на коньках, насладиться кофе в уютном кафе, получить приятные сюрпризы – все это легко с помощью новой карты, которую Промсвязьбанк выпускает специально для посетителей Парка Горького», – комментирует Елена Махота, член правления, руководитель блока «Розничный бизнес».

news-20131119-02.jpg

Источник: Промсвязьбанк

Посмотреть все новости