Новости

             
1 Мая 2012

«Электронная очередь» нового поколения для российских банков

news-20120501-01.jpg

ЗАО «САГА Технологии» начала поставки уникального программно-аппаратного комплекса «Электронная очередь» для российских банков

ЗАО «САГА Технологии», ведущий российский производитель банковских терминалов, инфоматов, банкоматов cash-in/cash-out, разработчик решений в области автоматизации и системной интеграции, начала поставки уникального программно-аппаратного комплекса «Электронная очередь» для российских банков.

По словам коммерческого директора ЗАО «САГА Технологии» Оксаны Калашниковой, компанией накоплен значительный опыт проектирования, производства и эксплуатации подобных систем. К настоящему времени в одной из ведомственных поликлиник система электронной очередь бесперебойно функционирует уже более 3,5 лет.

Если раньше речь шла об оснащения программно-аппаратными комплексами в основном государственных структур, то сейчас ЗАО «САГА Технологии» переходит к поставкам и для российских банков. Так, компанией выигран тендер и запущен проект установки системы электронной очереди в «Московском кредитном банке».

«Мы уже начали поставки программно-аппаратного комплекса, имеющего модульную архитектуру. Скажу без ложной скромности, аналогов ей на данный момент не существует», – говорит Оксана Калашникова.

Коммерческий директор ЗАО «САГА Технологии» подчеркнула, что разработке системы предшествовало серьезное исследование, в ходе которого был проанализирован весь предшествующий опыт, как самой компании, так и конкурентов, учтены выявленные в ходе эксплуатации систем предыдущего поколения недостатки, пожелания заказчиков. Что позволило к сегодняшнему дню вывести на рынок принципиально новый программно-аппаратный комплекс.

Источник: Пресс-служба «САГА Технологии»

Посмотреть все новости