Новости

             
17 Марта 2012

Защита АРМ-4 «Кираса» для платежных терминалов SAGA®

news-20120317-01.jpg

«САГА Технологии» представляет новую антивандальную конструкторскую разработку

Представляем вниманию коммерческих банков, платежных систем и всех заинтересованных клиентов новую конструкторскую разработку нашей компании – защитную накладку АРМ-4 «Кираса» для платежных терминалов SAGA TP-10/TP-20.

АРМ-4 *) представляет собой специальную стальную обшивку наиболее уязвимой части корпуса платежного терминала с двумя проушинами для навесных замков. Толщина металла «Кирасы» может достигать шести миллиметров и выбирается заказчиком. АРМ-4 значительно увеличивает взломостойкость устройства и может быть рекомендована к установке на терминалы в местах, где отсутствует оперативный контроль за устройствами со стороны компании- или банка-владельца, в частности в торговых центрах, вокзалах, кинотеатрах, кафе и ресторанах.

Все банковские терминалы SAGA серии TP-20 могут быть оснащены дополнительной защитой АРМ-4 «Кираса».

С марта 2012 года опция АРМ-4 «Кираса» уже доступна к заказу в составе платежного терминала, а также отдельно в качестве апгрейда для терминалов TP-10/20 производства SAGA Technologies.

*АРМ – от английского слова ARMOR, ARMOUR – ДОСПЕХИ. По своей сути АРМ-4 представляет собой стальную КИРАСУ, особый вид защитного доспеха. Металлическая кираса, прообраз современного бронежилета, широко использовались в истории цивилизации, как в древние времена в античной Греции и Риме, так и в новейшей истории – войсками Антанты в Первой мировой войне и Советской армией в годы Великой Отечественной войны. Подробнее об истории доспеха.

Источник: Пресс-служба «САГА Технологии»

Посмотреть все новости