Новости

             
15 Августа 2016

Карту «Стрелка» теперь можно пополнить в «Почта Банке»

news-20160815-03.jpg

Теперь пополнить единую транспортную карту «Стрелка» можно с помощью дистанционных каналов обслуживания «Почта Банка». Услуга доступна для пассажиров-клиентов «Почта Банка» в интернет и мобильном банке, а также в банкоматах в разделе «Транспорт»

«Наша задача – обеспечить пользователей карты «Стрелка» развитой инфраструктурой пополнения карты. На сегодняшний день это более 25 каналов пополнения, и их количество продолжает расти. Более 60% пассажиров оплачивают проезд картой «Стрелка». Количество реализованных карт превысило 1,3 миллиона», – подчеркивает генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи.

Клиенты других банков также смогут воспользоваться банкоматами «Почта Банка» для пополнения карты «Стрелка». В этом случае платеж с карты любого другого банка совершается с комиссией в размере 2% от вносимой суммы. Деньги автоматически зачисляются на баланс транспортной карты.

«Мы продолжаем повышать функциональность дистанционных каналов обслуживания и стремимся к тому, чтобы с помощью дистанционного банковского обслуживания (ДБО) любой клиент «Почта Банка» мог оплатить любую интересующую его услугу с помощью нескольких кликов в мобильном телефоне или банкомате. Сегодня нашим новым партнером стала транспортная карта «Стрелка», которой ежедневно пользуются сотни тысяч жителей Подмосковья. Баланс карты можно будет пополнить и наличными, и безналичным переводом», – отметила директор службы электронного бизнеса «Почта Банка» Анастасия Масленникова.

Напомним, единая транспортная карта «Стрелка» – электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на всех видах общественного транспорта Подмосковья. Карту «Стрелка» принимают к оплате в более чем 5 тысячах автобусов ГУП МО «Мострансавто» во всех подмосковных городах. Картой можно оплатить проезд в более чем 5 тысячах транспортных средств более 200 коммерческих перевозчиков региона. На «Стрелку» доступна запись билета для проезда на более чем 2 тысячах пригородных электричках по всем направлениям железнодорожного сообщения.

Благодаря объединению двух транспортных приложений Москвы и Московской области оплатить проезд картой «Стрелка» с начала июня стало возможным и в столичном общественном транспорте. Для этого пользователю необходимо пополнить баланс приложения «Тройка», установленного на карту «Стрелка», любым доступным способом.

Источник: ПЛАС-daily

Посмотреть все новости