Новости

             
18 Мая 2016

СМП Банк предлагает спонсорскую поддержку банкам в платежной системе «Мир»

news-20160518-01.jpg

СМП Банк приступил к оказанию спонсорских услуг по эмиссионным и эквайринговым программам для банков в российской платежной системе «Мир». Являясь прямым участником платежной системы «Мир», СМП Банк предоставляет возможность партнерам получить статус косвенного участника и реализовать собственную программу по эмиссии и эквайрингу в национальной системе платёжных карт

В рамках межбанковского сотрудничества по карточным программам СМП Банк оказывает спонсорскую поддержку по вступлению в национальную систему платежных карт. Обладая собственным процессинговым и персонализационным центрами, СМП Банк предоставляет услуги по процессинговому обслуживанию, организации расчетов в платежной системе «Мир», выпуску и обслуживанию банковских карт, сотрудничество по торговому и наличному эквайрингу. Использование системы фрод-мониторинга СМП Банка поможет избежать мошеннических операций по картам.

Напомним, что СМП Банк являлся участником пилотного проекта НСПК и одним из первых приступил к эмиссии карт «Мир» в декабре 2015 года. В настоящее время Банк предлагает карты «Мир» классической и премиальной категорий.

Источник: ПЛАС-daily

Посмотреть все новости