Новости

             
24 Октября 2016

Visa QIWI Кошелек расширила функционал денежных переводов

news-20161024-05.jpg

Теперь пользователи могут совершать переводы по системе CONTACT на счета физических и юридических лиц, открытых в банках разных стран мира

Благодаря добавлению сервиса CONTACT-Счет в Visa QIWI Кошелек стало возможно перевести наличные деньги на счета физических и юридических лиц, открытых в любом банке ЕС, США, Канады, Вьетнама, Турции, ОАЭ, Таиланда, Австралии, Новой Зеландии, Сингапура, Гонконга и Малайзии.

Для этого в списке провайдеров или в категории «Денежные переводы» необходимо выбрать «На банковский счёт за рубежом», ввести данные отправителя и получателя, SWIFT BIC банка и номер счета (IBAN), на который поступят денежные средства. Дополнительно при переводе на счет юрлица нужно указать название компании и назначение перевода.

Переводы на счета в иностранных банках осуществляются в долларах США и евро по курсу платежной системы CONTACT. Срок зачисления денежных средств на счет – от 12 до 48 часов в зависимости от времени отправки и страны. Минимальная комиссия за оказание услуги составляет 2%.

«Сервис CONTACT-Счет работает уже более пяти лет и давно зарекомендовал себя у клиентов системы, совершающих денежные переводы в дальнее зарубежье. Стоит отметить, что переводы на банковские счета является самым распространенным и востребованным форматом переводов у частных лиц в странах Европы, Северной Америки и Азии, – сказал Александр Тарабановский, начальник отдела по работе с платежными системами Группы QIWI. – Теперь благодаря добавлению CONTACT-Счет в Visa QIWI Кошелек наши пользователи могут переводить деньги на счета близких людей или компаний, с которыми они сотрудничают, еще проще – введя всего несколько строк реквизитов».

В настоящее время отправить денежный перевод на банковские счета в странах дальнего зарубежья можно через веб-интерфейс Visa QIWI Кошелька, в дальнейшем сервис станет доступен и в мобильных приложениях.

Источник: ПЛАС-daily

Посмотреть все новости