Новости

             
26 Октября 2016

ВТБ24 выпустил 138 тыс. карт «Мир» для призывников

news-20161026-01.jpg

Как сообщил президент-председатель правления ВТБ24 Михаил Задорнов, на сегодняшний день карта «Мир» для солдат срочной службы с индивидуальным дизайном «Армия России» доставлена во все военкоматы и призывные пункты страны

Кроме того, он рассказал, что также развёрнута эмиссия для работников бюджетной сферы, которые являются клиентами банка.

«До конца года помимо призывников, ещё 200 тыс. наших клиентов в бюджетном секторе получат карту «Мир», – подчеркнул М. Задорнов.

Он напомнил, что с начала этой недели любой клиент банка может обратиться в офис ВТБ24 и заказать карту «Мир». Доступны все основные виды карт по их премиальности (классическая, золотая, платиновая и Привилегия).

Общее количество карт, которые планируется выдать в рамках данной активности до конца года, составляет порядка 350 тысяч штук. До 2018 г. объем выпуска, по прогнозам банка, достигнет 1,4 млн карт «Мир».

На сегодняшний день владельцам карт «Мир» ВТБ24 доступны операции по внесению и снятию средств во всех банкоматах, а также в сети терминалов самообслуживания банка (всего более 11 тысяч устройств во всех регионах присутствия ВТБ24). Также клиентам доступно снятие средств в банкоматах сторонних банков при наличии наклейки «Мир».

Кроме того, М. Задорнов напомнил, что в сентябре банкоматная сеть ВТБ24 была полностью подключена к обслуживанию карт НСПК. Уже на сегодняшний день банкоматная сеть экс-Банка Москвы также имеет возможность приема карт «Мир».

К концу октября планируется полностью подключить и POS-терминальную сеть.

Источник: ПЛАС-daily

Посмотреть все новости