Новости

             
14 Марта 2016

Банк Русский Стандарт и «Азбука Вкуса» запустили ко-брендовую подарочную карту

news-20160314-05.jpg

Банк Русский Стандарт и сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» объявляют о совместном запуске серии предоплаченных подарочных карт. Подарочная карта обладает основными функциями банковской карты и предназначена для клиентов, которые ценят свое время и ищут полезный и оригинальный подарок. Карта подходит для использования в магазинах, кафе и ресторанах в любой точке мира, где принимают к оплате карты международной системы MasterCard

Предоплаченную карту номиналом 10 000 или 15 000 рублей можно приобрести в супермаркетах «Азбука Вкуса» в Москве и Санкт-Петербурге, а также в минимаркетах АВ «Daily». Для этого не требуется открывать счет в Банке или предъявлять документы – весь процесс оформления занимает несколько минут.

Подарочной картой удобно оплачивать покупки по всему миру, в том числе и через интернет, а благодаря бесконтактной технологии MasterCard PayPass оплату можно быстро и безопасно совершать одним прикосновением карты к терминалу.

Для всех держателей подарочных карт действует программа «Клуб скидок», в рамках которой клиенты получают доступ к спецпредложениям и скидкам до 30% у партнеров Банка по всей России.

Источник: ПЛАС-daily

Посмотреть все новости