Новости

             
4 Февраля 2016

СМП Банк начал эмиссию премиальных карт платежной системы «Мир»

news-20160204-03.jpg

Напомним, что СМП Банк входит в семерку первых эмитентов карт национальной платежной системы «Мир» и дебютировал в декабре с эмиссией классических карт этой системы

По информации банка, годовое обслуживание основной карты премиальной категории составит 1500 рублей, дополнительной – 1000 рублей. Сервис SMS-уведомления предоставляется бесплатно. Также для основных карт бесплатно предоставляется страховой полис от несчастных случаев. Для основных и дополнительных карт премиальной категории действует включенная в стоимость годового обслуживания программа «Консьерж-Сервис Платина», а также дисконт в размере 25% на оплату аренды индивидуальных банковских сейфов в СМП Банке.

Банк сообщает, что оформить карту «Мир» премиальной категории (как и карт категории Classic) можно в офисах банка и обещает, что время для изготовления карты составляет в Москве и МО не более 5 рабочих дней от даты подачи заявления, а в подразделениях, расположенные в регионах – не более 8 рабочих дней. В случае выбора срочного предоставления карты в центральном офисе банка карта доставляется не позднее следующего рабочего дня.

Директор Департамента платежных систем СМП Банка Елена Биндусова в своем комментарии информационному порталу PLUSworld.ru отмечает: «Планы банка предусматривают, что в 2016 году эмиссия карт «Мир» всех типов может составить нескольких десятков тысяч штук. В ближайших наших планах – расширение функционала классических и премиальных карточных продуктов. Так, в первом полугодии 2016 г. банк планирует запустить программу лояльности по картам «Мир», благодаря которой подключившиеся пользователи смогут начать получать бонусы при оплате товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях. Это позволит сделать использование карты «Мир» более привлекательным для клиентов».

К эмиссии классических карт «Мир» СМП Банк приступил еще в декабре 2015 года. Годовое обслуживание основной классической карты составляет 300 рублей, дополнительной – 150 рублей. Оператором платежной системы «Мир» выступает АО «Национальная система платежных карт», что обеспечивает безопасность и бесперебойность проведения внутрироссийских транзакций по банковским картам.

По информации PLUSworld.ru СМП Банк является одним из двух банков в числе пилотной семерки банков-эмитентов карт «Мир», который свободно выдает классические и премиальные карты гражданам.

Источник: ПЛАС-daily

Посмотреть все новости