Новости

             
17 Февраля 2016

Получить и пополнить карту «Тройка» теперь можно в магазинах «Связной»

news-20160217-03.jpg

Процесс получения карты «Тройка» в «Связном» организован по тому же принципу, что и в кассах ГУП «Московский метрополитен» и киосках ГУП «Мосгортранс». Покупатель оплачивает только залоговую стоимость карты – 50 рублей, а также может сразу зачислить на счет баланса билета «Кошелек» карты «Тройка» сумму до 2,5 тысяч рублей

При этом средства на счете карты сохраняться в течение 5 лет с момента последнего ее использования. Услуга доступна почти в 500 магазинах «Связного» в Москве и Московской области.Открытие нового сервиса в одной из самых популярных розничных сетей России сделает оплату проезда ещё более комфортной для москвичей и позволит жителям, которые редко пользуются общественным транспортом, получить карту «Тройка» для оплаты прохода на катки, в музеи и другие популярные общественные места в удобном для них месте.

«Магазины «Связного» – место, где можно оплатить огромное число сервисов, которыми люди пользуются в повседневной жизни: от интернета и услуг сотовой связи до погашения кредитов, штрафов и ЖКХ. У «Связного» около 500 магазинов в Москве и области, и мы уверены, что наша новая услуга сделает получение и пополнение карты «Тройка» в «Связном» еще удобнее и привлечет в наши магазины новых клиентов, – отмечает директор по телекоммуникационным и финансовым сервисам «Связного» Даниил Поколодный.

«Департамент транспорта активно развивает билетную систему Москвы. Карта «Тройка» доступна для оплаты проезда в наземном транспорте, метро, электричках и в аэроэкспрессе. Более 6 млн. пассажиров приобрели карту «Тройка». Сегодня более 45% проходов в метро и около 55% в «Мосгортрансе» совершается по карте. Пополнить баланс можно с помощью сайта, платежных терминалов, электронных денег, мобильных приложений банков-партнеров, социальной сети и других агентов. В городе доступны более 40 тысяч точек прямого и удаленного пополнения баланса билета «Кошелек» карты «Тройка», – отметила заместитель отметила заместитель руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Алина Бисембаева.

«Мы рады, что у москвичей и жителей Подмосковья появилось больше возможностей для получения и пополнения карты «Тройка», – отметил заместитель начальника метрополитена по пассажирской работе Юрий Дегтярев, – Мы поддерживаем тенденцию снижения количества очередей в кассах Московского метрополитена. Благодаря новым точкам продаж транспортной карты, мы сможем продолжать работу по сохранению положительной динамики увеличения доли ее использования».

Источник: ПЛАС-daily

Посмотреть все новости