Новости

             
1 Ноября 2016

ВТБ24 разрешил выпускать 5 дополнительных карт

news-20161101-03.jpg

Владельцы кредитных карт ВТБ24 смогут бесплатно оформлять до 5 дополнительных карт. Кроме того, клиентам станет проще пользоваться картой без комиссии

ВТБ24 с 1 ноября 2016 г. отменяет комиссию за оформление дополнительных карт к основной кредитной. Получить бесплатно для себя или для своих близких клиенты смогут до 5 дополнительных карт.

Кроме того, со вторника станет проще сделать кредитную карту бесплатной: ВТБ24 в два раза снижает требования по ежемесячным пороговым оборотам. Теперь достаточно потратить 10 тыс. руб. в месяц по «классической» карте (ранее – 20 тыс.) и 25 тыс. руб. (ранее – 35 тыс.) по «золотой», чтобы не платить комиссию за обслуживание.

«Новые условия позволяют клиентам копить бонусы, а также получать вознаграждения еще проще и быстрее – за покупки по дополнительным картам вознаграждение начисляется на счет основной, – комментирует вице-президент, начальник управления кредитных карт ВТБ24 Александр Бородкин. – Кроме того, клиенту будет проще преодолеть сумму ежемесячного порогового оборота, поскольку покупки по дополнительным картам также суммируются».

ВТБ24 предоставляет широкий ассортимент программ лояльности. Для автомобилистов банк предлагает «Автокарту», по ней начисляется 5% cash-back при оплате покупок на любых АЗС и при оплате парковки. Для тех, кто чаще расплачивается в кафе, ресторанах или театрах, ВТБ24 предлагает «Карту впечатлений» – она позволяет получать 5% cash-back за транзакции в выше названных торгово-сервисных предприятиях.

Путешественникам доступна «Карта мира», на которую начисляется 3,8% от суммы потраченных средств на авиа и железнодорожные билеты, бронь гостиниц и аренду авто. Для клиентов, желающих приобретать широкий круг товаров или пользоваться услугами на выгодных условиях, доступна карта «Коллекция», накопленные по ней бонусы можно потратить на билеты в кино, авиабилеты и бронь отелей, а также другие вознаграждения из каталога программы «Коллекция».

Источник: ПЛАС-daily

Посмотреть все новости