Новости

             
28 Ноября 2016

Альфа-Банк обеспечит все продажи билетов на Кубок Конфедераций 2017

news-20161128-01.jpg

Альфа-Банк обеспечит эквайринговую поддержку продаж всех билетов на самые ожидаемые футбольные события – Кубок Конфедераций FIFA 2017 и Чемпионат мира по футболу FIFA 2018, которые впервые в истории пройдут в России

Так, в рамках партнерства с Международной федерацией футбола (ФИФА) банком подписан договор эквайринга на осуществление интернет-продаж в России.

Первыми билеты на подготовительное соревнование перед Чемпионатом мира – Кубок Конфедераций FIFA 2017 в России – смогли приобрести держатели карт VISA (предпродажа прошла с 8 по 17 ноября 2016). Сегодня в Казани прошла жеребьевка Кубка. 1 декабря стартует масштабная продажа билетов на мероприятие. В свою очередь, билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ будут доступны, начиная с 2017 года.

По данным FIFA, на протяжении всего периода продаж болельщикам будут доступы 2,45 миллиона билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ и около 700 000 билетов – на Кубок Конфедераций FIFA 2017.

Альфа-Банк выбран на роль российского эквайера как один из лидеров в сфере безопасности Интернет-платежей. Уже третий год подряд система противодействия мошенничеству Альфа-Банка побеждает во Всемирном конкурсе Visa Global Service Quality Award.

«Мы готовы к пиковым продажам билетов на международные соревнования», – заявил председатель правления АО «Альфа-Банк» Андрей Соколов. Он также отметил, что в ходе проекта банк адаптировал свои платежные процессы, что потребовало разработки более 10 уникальных функциональных решений. Все технические доработки были реализованы в полном объеме к 1 ноября 2016, что позволило без перебоев осуществить старт предварительных продаж.

«Мы рады возможности внести свой вклад в развитие международного спорта и будем работать для того, чтобы миллионы болельщиков получили максимум ярких и незабываемых эмоций от футбола, благодаря технически современному, надежному и безопасному обслуживанию Альфа-Банка», – подчеркнул Андрей Соколов.

Источник: ПЛАС-daily

Посмотреть все новости