Новости

             
9 Декабря 2016

Банк Хоум Кредит запустил новую дебетовую карту «Космос»

news-20161209-01.jpg

Ее отличительные особенности – это высокий процент начисления на остаток по счету

Банк Хоум Кредит запустил новую дебетовую карту «Космос». Держателям карты начисляются 7,5% на остаток от 10 тыс. рублей до 500 тыс. рублей, 3% – на остаток выше 500 тыс. рублей. Также пользователям предоставляется программа лояльности «Польза», которая ранее была доступна только для держателей кредитных карт Банка Хоум Кредит, и возможность бесплатного снятия наличных в банкоматах всего мира до пяти раз в месяц. Выпуск и первый год обслуживания карты – бесплатно.

В рамках программы «Польза» держатели карты «Космос» смогут получать 1% возврата на счет баллами за любые покупки по карте, 3% – за покупки в популярных категориях АЗС, кафе и рестораны, путешествия. До 30% возвращается на карту за покупки в онлайн-магазинах партнеров. Полученные клиентами баллы конвертируются в рубли по курсу 1 балл = 1 рубль.

«Решение о выпуске новой дебетовой карты с начислением процентов на остаток и программой лояльности «Польза» было принято на фоне запросов наших клиентов, которые неоднократно интересовались появлением в банке такого продукта и большой популярности кредитных карт «Польза». Сейчас карта «Космос» является одним из самых выгодных предложений на рынке – возможность возвращать деньги за покупки с помощью баллов сочетается в ней с высоким процентом на остаток по счету, сопоставимый с процентами, которые банки обычно предлагают по своим депозитам. При этом клиенты сохраняют все преимущества управления своим деньгами с помощью пластиковой карты», – комментирует начальник управления карточных продуктов Банка Хоум Кредит Алексей Драчинский.

Источник: ПЛАС-daily

Посмотреть все новости