Новости

             
12 Декабря 2016

Платежная система «Мир» запускает пилот программы лояльности

news-20161212-03.jpg

Программа лояльности будет работать с несколькими десятками торговых предприятий. При этом банки смогут дополнительно заработать от суммы транзакций 0,25-0,5%

В декабре 2016 г. платежная система «Мир» запускает пилотную версию программы лояльности с несколькими десятками торговых предприятий. В полную силу программа заработает в 2017 г. Об этом рассказал Генеральный директор Национальной системы платежных карт (НСПК) Владимир Комлев.

«Основную долю cashback будет получать держатель карты, но часть этих средств получат банки, они станут зарабатывать деньги на программе лояльности, а не тратить свои 1,5% комиссий, получаемых с каждой транзакции», – пояснил Комлев.

Кроме того, cashback клиенту будет оплачиваться из средств торгово-сервисных предприятий, а НСПК будет делиться частью этих средств с банками, которые станут зарабатывать дополнительно 0,25-0,5% от суммы транзакции, проведенной по программе лояльности. Выгода для торгово-сервисных предприятий выгода заключается в возможности обратиться к большой аудитории и в привлечении новых клиентов.

Источник: ПЛАС-daily

Посмотреть все новости