Новости

             
13 Декабря 2016

Платежная система CONTACT расширила переводы в Китай

news-20161213-01.jpg

Клиенты платежной системы CONTACT теперь могут отправлять деньги на счета получателей, открытых в 42 ведущих китайских банках. Также повышена максимальная сумма перевода и оптимизирована тарифная сетка

В частности, с декабря 2016 г. клиенты системы CONTACT могут отправлять денежные переводы с зачислением на счета физических лиц, открытые в долларах США и в китайских юанях более чем в 40 банках, расположенных на территории КНР, в том числе ICBC, Bank of China, Agricultural Bank of China, China Construction Bank, Bank of Communications и другие.

Денежные переводы осуществляются в долларах США с последующей конвертацией в китайские юани. Тарифы за оказание услуги составляют от $10 до $20 в зависимости от суммы перевода. Максимальная сумма перевода увеличена до 10 тыс. долларов США.

Сервис доступен в свыше 30 тыс. пунктах обслуживания системы CONTACT на всей территории РФ и в странах ближнего зарубежья. Переводы CONTACT в Китай в офлайн-режиме также можно получить наличными в почтовых отделениях. Выплата производится в долларах США и юанях. Максимальная сумма перевода эквивалентна 3 тыс. долларов США.

Платежная система CONTACT работает с 1999 г. и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу QIWI, оператор – НКО «Рапида». По решению ЦБ РФ система CONTACT признана социально и национально значимой. Партнерами CONTACT являются свыше 900 российских и международных финансовых институтов. Международная сеть CONTACT включает более 410 тысяч пунктов обслуживания – банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах.

Источник: ПЛАС-daily

Посмотреть все новости