Новости

             
20 Декабря 2016

Тинькофф Бизнес запустил Apple Pay для своих клиентов

news-20161220-03.jpg

Платежный сервис Apple Pay стал доступен клиентам сервиса для малого и среднего бизнеса Тинькофф Бизнес, которые являются держателями корпоративных карт Mastercard и Visa. При использовании Apple Pay клиенты сервиса могут и дальше получать все преимущества и бонусы корпоративных банковских карт

Федор Бухаров, руководитель Тинькофф Бизнес, прокомментировал: «Физические лица – клиенты Тинькофф Банка – уже оценили удобство Apple Pay. Мы видим, что количество пользователей этого сервиса, а также количество покупок, оплаченных бесконтактным способом с помощью Apple Pay, постоянно растут. Следующим шагом стал запуск Apple Pay для клиентов Тинькофф Бизнеса – теперь этот легкий, безопасный и личный платежный инструмент доступен для оплаты покупок по корпоративным картам нашего банка».

При оплате покупок в магазинах Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, iPhone SE, iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Клиенты также могут пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 г. выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж со своего iPhone 6 или более новой модели, либо прямо с Apple Watch.

Источник: ПЛАС-daily

Посмотреть все новости