Новости

             
2 Февраля 2017

Альфа-Банк обновил молодежную карту «Next»

news-20170202-05.jpg

Новая карта выполнена из прозрачного пластика, также в нее внедрили бесконтактную технологию оплаты PayPass

Молодежную карту Альфа-Банк предложил своим клиентам в июле прошлого года – за это время было выпущено около 60 тыс. карт. Банк проанализировал финансовое поведение клиентов молодого возраста, особенности их поведения, транзакционной активности, а также использования удаленных каналов доступа.

По данным наблюдений, пользователи «Next» в возрасте 18-25 лет активно используют карту при офлайн оплате и в интернете. Кроме того, у молодой аудитории остатки на счетах и вкладах в среднем превышают 45 тыс. руб.

В ТОР-5 популярных транзакций входят: супермаркеты, магазины одежды, кафе/рестораны, магазины компьютерной техники и расходы на автотранспорт.

Кроме того, владельцам карты предоставлен целый спектр дополнительных возможностей. Так, они могут бесплатно пользоваться мобильным приложением банка «Альфа-Мобайл». Мобильный банк кроме основных операций, таких как переводы средств, оплата услуг и т.д., дает возможность общаться с банком в онлайн-чате прямо в приложении. Любые платежи можно делать всего в несколько кликов без ввода реквизитов карты. Кроме того, пополнение карты с карты любого банка осуществляется бесплатно. В комплекте с картой можно получить cтильный браслет с технологией бесконтактной оплаты MasterCard PayPass. Также для клиентов предусмотрены скидки до 30% в модных магазинах и кафе от партнеров банка, среди которых Бургеркинг, Киноход, магазины одежды и многие другие.

Карта категории MasterCard Standard с чипом разработана с учетом образа жизни и интересов молодого поколения в возрасте от 18 до 30 лет. Стоимость карты составляет всего 10 рублей в мес. Карту можно оформить при наличии одного из пакетов услуг банка: «Эконом», «Оптимум», «Комфорт» или «Максимум+».

Источник: ПЛАС-daily

Посмотреть все новости