Новости

             
9 Октября 2014

Банк ТРАСТ в рамках очередного тендера выбрал SAGA Technologies поставщиком банковских платежных терминалов (банкоматов)

news-20141009-01.jpg

Мы благодарим нашего многолетнего проверенного партнера за вновь оказанное доверие

Тендерный комитет ОАО «Национальный банк «ТРАСТ» в последних числах сентября 2014 года подвел итоги тендера на поставку очередной партии банковских платежных терминалов (банкоматов). По результатам тендера победителем стало ЗАО «САГА Технологии», о чем наша компания была официально уведомлена Банком.

В настоящий момент в рамках заключенного с банком «ТРАСТ» договора на собственных производственных мощностях SAGA Technologies, расположенных в Москве и Московской области, осуществляется изготовление необходимого Банку платежного оборудования.

Мы благодарим банк «ТРАСТ», нашего многолетнего надежного и проверенного партнера, за вновь оказанное нашей компании доверие.

Источник: Пресс-служба «САГА Технологии»

Справка SAGA Technologies: *)

ОАО «Национальный банк «ТРАСТ» – универсальный российский банк, входит в число крупнейших банков России (по данным ЦБ РФ) и ведёт свою историю с 1995 года.

На 1 августа 2014 года банк «ТРАСТ» входит в число тридцати крупнейших банков Российской Федерации по данным Центрального Банка. «ТРАСТ» является одним из крупнейших частных банков России.

Банк «ТРАСТ» предоставляет полный спектр услуг для частных клиентов, комплексное обслуживание корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу, является одним из лидеров на рынке инвестиционно-банковских услуг. Банк имеет одну из самых масштабных региональных сетей. По состоянию на декабрь 2013 года, «ТРАСТ» представлен в 160 городах, расположенных в 65-ти регионах России, обслуживание клиентов осуществляется в 246 офисах от Калининграда до Южно-Сахалинска.

«ТРАСТ» является участником системы государственного страхования вкладов частных лиц, а также полноправным членом международных платежных ассоциаций Visa International и MasterCard International и одним из крупнейших в России эмитентов международных платежных карт.

Банк отличается успешной коммуникационной стратегией, в рамках которой реализуется эффективная рекламная кампания с участием голливудского актера Брюса Уиллиса.

В 2014 году рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило высокие уровни кредитоспособности (уровень А) и риск-менеджмента (уровень А.rm) банка, а агентство «RusRating» подтвердило рейтинговую оценку на уровне «A-» со стабильным прогнозом.

*) при подготовке справки использованы материалы свободной энциклопедии «Википедия» и информация с официального сайта ОАО «Национальный банк «ТРАСТ».

Посмотреть все новости