Новости

             
26 Июня 2013

Группа Societe Generale подвела итоги тендера по банковским платежным терминалам в РФ

news-20130626-01.jpg

SAGA Technologies признана победителем тендера на «услуги по поставке и установке платежных терминалов»

Во вторник, 25 июня, SAGA Technologies получила официальное уведомление от группы Societe Generale Russia об итогах тендера на «услуги по поставке и установке платежных терминалов». ЗАО «САГА Технологии» признана победителем тендера.

SAGA Technologies благодарна Societe Generale за сделанный выбор и намерена подтвердить его правильность своей работой. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным, взаимовыгодным и долгосрочным.

Источник: Пресс-служба «САГА Технологии»

Справка SAGA Technologies: *)

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Штаб-квартира – в Париже. Основана в 1864 году под наименованием Société Générale pour favoriser le développement du commerce et de l’industrie en France.

Группа объединяет более 154 тысячи сотрудников в 76 странах, обслуживающих 32 миллиона клиентов по всему миру.

23 тысячи российских сотрудников Группы обслуживают 5 млн клиентов (физические лица и предприниматели) через интегрированную банковскую инфраструктуру, основой которой являются Росбанк (одна из крупнейших банковских сетей из более 600 отделений), Русфинанс Банк (один из лидеров на рынке потребительского кредитования и автокредитования) и банк DeltaCredit (один из лидеров в ипотечном кредитовании).

*) при подготовке справки использованы материалы официального сайта РОСБАНК.

Посмотреть все новости