Новости

             
6 Апреля 2016

Банк Русский Стандарт начал эквайринг чиповых карт Diners Club

news-20160406-03.jpg

Банк Русский Стандарт объявил сегодня о начале приема чиповых карт международной платежной системы Diners Club International (DCI) в своих устройствах самообслуживания и в POS-терминальной сети по всей России

Банк сообщает, что с сегодняшнего дня операции по картам Diners Club с чипом производятся во всех банкоматах и POS-терминалах банка.

Транзакции по картам выполняются в соответствии с международным стандартом EMV, что обеспечивает повышенный уровень безопасности финансовых операций, говорится в пресс-релизе кредитно-финансового учреждения.

Карты Diners Club пользуются устойчивой нишевой популярностью в России, благодаря высоким стандартам качества обслуживания клиентов и широкому спектру привилегий, включая специальные предложения от лучших ресторанов по всему миру и бесплатный доступ в бизнес-залы крупнейших аэропортов.

Напомним, что Банк Русский Стандарт с 2011 года обладает эксклюзивными правами на выпуск карт платёжной системы Diners Club в России и сегодня является единственным финансовым институтом, отвечающим за продвижение и статус бренда Diners Club International в России.

Источник: ПЛАС-daily

Посмотреть все новости